гора Клементьева, Коктебель, Крым

Заказать звонок

8 (978) 72 68 700, 8 (978) 211 50 50

Историй о прыжках

Одна мечта. Сотни историй.

Так сложилось, что люди с давних лет мечтают о полетах. В литературе полно рассказов, историй, сказок и мифов, о том как человек учился летать, летал или мечтал летать. Все мы прекрасно знаем о мифе о Дедале и Икаре. Люди в желании осуществить свою мечту наблюдали за птицами, мастерили первые крылья,…

Узнать больше

Помолвленные в Пара-Крыме

Весь этот день они держались только вместе. Он сразу решил: «Я обязательно прыгну. Ты со мной ?». Она еще не знает: «Мне немного страшно… Можно я подумаю?». «Конечно, подумай! Но ты обязательно, слышишь, обязательно должна попробовать !!!» . «Я наверное не решусь…» . «Но я так прошу тебя!». «Я не…

Узнать больше

О безграничных возможностях человеческого духа

Вечер 24 августа 2013 г. Самолет на высоте 300 метров на уровнем моря. Место выброски — Коктебельская бухта. «Солнце на закате. Его малиновый диск коснулся гор, подсветив облака нереальным светом. Горы на глазах теряют краски, становиться ощутимо прохладно. Море внизу — антрацитового цвета и ровное-ровное, лишь небольшая рябь возмущает идеально…

Узнать больше

Знакомство с небом

Всегда приятно, когда в нашем коллективе появляются новые люди! Обычно это люди, мечта которых — небо, те кто ищет новых впечатлений или знакомые парашютистов. Но есть ещё одна категория парашютистов… Это те, чьи папы, мамы, дедушки и бабушки имеют непосредственное отношение к парашютному спорту и нашему клубу. Совсем недавно в…

Узнать больше

Ура, свершилось!

Вчерашний день — ещё одно доказательство тому, что погода парашютисту не помеха! Все думали, все гадали будет ли погода, ехать ли на прыжки?… И всё же поехали, кто то с хорошим настроением, кто то злой на погоду, кто то злой на тех, кто постоянно твердит о правдивости прогнозов Gismeteo… Первое…

Узнать больше