Знакомство с небом

Всегда приятно, когда в нашем коллективе появляются новые люди!

Обычно это люди, мечта которых — небо, те кто ищет новых впечатлений или знакомые парашютистов.

Но есть ещё одна категория парашютистов… Это те, чьи папы, мамы, дедушки и бабушки имеют непосредственное отношение к парашютному спорту и нашему клубу.

Совсем недавно в нашем клубе стало ещё на одну парашютистку больше :). Парашютистка, котрая летала только во сне и слушала рассказы папы о том, как он совершает свои прыжки, совершила свой первый в жизни прыжок! Восьмилетняя Катя (дочурка нашего тандем-интсруктора Виталия) совершила свой тандем-прыжок вместе с любимым папой. Впервые в небе над горой Клементьева парили папа с дочкой, впервые ребёнок увидел Землю с высоты птичьего полёта, впервые Катя познакомилась с той радостью, которую испытывает её папа во время прыжка и после.

Катюша, пусть теперь в твоих снах будет больше полётов, пусть небо всегда дарит тебе радость и приятные воспоминания о прыжках. Теперь для тебя открыта новая дорога — дорога в небо. Впереди ещё много интересного и неизведаного. Радуйся жизни, радуй и люби своих родителей, они дарят для тебя всё лучшее что было, есть и будет.

Поздравляем тебя!!!

Понравилось? Поделись с друзьями!