Продолжение династий (А. Небреева, Ю. Демидова)

Главным событием 21 июня 2015 г., для нашего клуба, был САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ прыжок с парашютом наших новых, самых юных парашютисток: Арины Небреевой и Юлии Демидовой! Молодежная сборная СК Пара- Крым пополнилась юными перспективными спортсменками, парашютные династии Небреевых и Демидовых пополнились следующим эшелоном парашютистов, родительские сердца наполнились гордостью за своих детей, а материнские глаза — слезами волнения.

Дорогие мамы не плачьте и не волнуйтесь!!

Дорогие девочки, мы поздравляем вас с совершением первого серьезного ПОСТУПКА в вашей жизни ! Впереди у вас много побед и достижений, никому не известно как сложиться ваша спортивная карьера, что будет для вас самым главным и самым важным и интересным, и чему вы посвятите свою жизнь, но свой #первыйпрыжок вы будете помнить всегда. Именно ваш первый прыжок научит вас тому, что самое неимоверное волнение можно преодолеть, что самое сложное решение можно принять.

Эти жизненные уроки уникальны, именно поэтому мы разрешаем своим детям прыгать с парашютом. Только в спорте в наш «электронный век виртуальных чувств» дети могут учиться настоящей жизни с ее настоящими правилами. Очень важно, когда наши дети имеют возможность принимать решения и нести ответственность за свои поступки. Очень важно, когда наши дети знают, что их мнение интересно для нас и от него многое зависит. Очень важно, когда взаимопомощь и взаимоподдержка — это не просто красивые слова из учебника, а это то, настоящее, от чего зависит общее дело.

Учитесь, девочки, и побеждайте!!! Желаем вам новых решительных побед и в жизни, и в спорте, и над собой!!!

Понравилось? Поделись с друзьями!