Жизнь под куполом

Наверное первое, что они увидели в своей жизни, это был парашют. Это не просто дети, а дети парашютистов. Все выходные напролет они проводят с родителями на дроп-зоне. Вырастают у нас на глазах, в прямом смысле ныряя в купол и помогая его донести до укладочной, уложить, прыгнуть… А становясь чуть постарше и набираясь опыта, прыгая Aff, укладывать свои парашюты, снимать тандем и инструктировать тот же самый AFF.

Но совсем неверно полагать, что дети парашютистов, рожденные в куполах только и делают, что прыгают (хотя в основном это так и есть 🙂 ). И свое лето и выходные они проводят очень по разному:

Малая, дочь спорсменов парашютистов Бердниковых Тани и Димы, проводит свои выходные гоняя на велосипеде по аэродрому. А также единственная, кто на дроп-зоне любит всех насекомых без исключения! Ловит кузнечиков и бабочек, воспитывая их и создавая семьи. Некоторым из особей везет не так сильно, и над ними проводятся опыты… Может она когда вырастет будет Энтомологом?

А потом Лиза без спроса садится в самолет на место второго пилота, одевает наушники и летит на самолете. Может будет Пилотом?

Или прибегая в укладочную, катается на тренажерах для парашютистов, помагает маме заводить новичков и отделяется, прыгая воланчиком лучше всех перворазников (это ДНК). Все таки будет парашютисткой )))

Коля, старший брат Лизы, свое время на аэродроме, тоже проводит не скучно. Целыми днями катается на тренажерах и роликах, помагает сестрам в летнем кафе, рубит дрова, и ухаживает за щенятами, рожденными на дроп-зоне.

Старшая дочь Бердниковых, лето провела с толком. Закончила Aff, и уже на сегодняшний день имеет за плечами более 80 прыжков. Сама укладывает парашют, прыгает двойки, красиво и аккуратно выполняет подушку.

А еще смелая Виктория помагает воспитывать малышей, и креативит на праздниках.

Очаровательная Небреева Настюша старшая дочь Бориса Небреева руководителя СК Пара-крым, не только заведует летним кафе, наливая душистый чай и готовя ароматный кофе гостям, а так же дарит изумительные подарки. Например сделала папе подарок ко дню ВДВ, посвятив ему танец про небо! С помощью замечательного хореографа Шоу-студии «Танцы-Плюс» Елены Луцивой это произведение танцевального искусства было поставлено специально в честь Бориса Небреева.

Три нежные сестры, Вика, Настя, Ариша и подруга Юлия Демидова танцуют, и демонстрируют свое мастерство на клубных праздниках. Наши пара-звездочки!

Небреева Ариша с Демидовой Юлией, помогают Настеньке в летнем кафе, перенимая все тонкости этого дела ) Всегда находя момент отлучится, чтобы покататься на роликах и велосипедах. Вместе с Колей они ухаживают за щенятами и котятами, их родителями.

А еще девочки, на зависть всем спортсменам парашютистам, встают рано утром в 6 часов, чтобы поехать с мамой на море. Встречают там рассвет, делают не просто зарядку, а йогу. Пластичности сестрам Небреевым не занимать!

После утреней зарядки на море все девчонки бегут на КДП к бабушке Вале, помагая ей готовить завтрак, обед и ужин для спортсменов и гостей, учаться быть незаменимыми хозяйками. И даже придумывают новые блюда в летнем кафе.

Например, Демидова Юля, очень тонко чувствует все ингридиенты, на сколько они подходят или не подходят друг к другу, и угостит вновь приземлившихся парашютистов не только чаем, но и фруктовым салатом.

Все малыши живущие под куполами встречают родителей на мягком круге для точности, или , декларируют в рупор, кто из спортсменов заходит на посадку, на каком куполе и сколько у него за спиною прыжков и достижений. Да, да эти малыши дадут фору каждому, они знают про купола больше, чем любой из взрослых на аэродроме.

Младший Глеб Небреев, наследник денастии, спокойно засыпает под гул самолетов в коляске. Тянет руки к папе, когда папа призимляется, узнает его среди всех парашютистов в небе. Сейчас подрос и стал самостоятельней, помагает детям, участвует с ними в их играх. Фразы Глеба, разлетаются по аэродрому в уста всех гостей и спортсменов.

Старший сын Демидовых, Андрей, ну уж точно проводит выходные здорово! Он не упускает ни единой возможности, прыгнуть и записаться в подъем. Снимает фото- видео, монтирует ролики прыгов, всегда готов с удовольствием прыгнуть инструктором AFF, а еще можно просто прыгнуть и поучиться падать на спине.

Настя Дружинович. Эта девочка прыгнула и вдохновила этим своих родителей на прыжок. Она столько проводит здесь времени, и так основательно и с душой подходит к каждому парашютному делу, что ее можно считать полноправным ребенком парашютистов ))

Вероника и Настюшка Юрченко, две малышки нашего серьезного папы великана – Виталия Юрченко, с удовольствием приезжают на аэродром, и не хотят расставаться, и с радостью встречают каждое приземление папы.

И только они могут растрогать до неимоверной нежности нашего сурового инструктора AFF и видео-оператора! Ну хорошо, не только они…

Понравилось? Поделись с друзьями!